首页 >> 政治学 >> 图片新闻
2019年中国地方创新与基层治理研讨会在京召开
2019年10月26日 17:41 来源:中国社会科学网 作者:孙志香 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

  

会议现场图 本网记者 孙志香/摄

  中国社会科学网讯(记者 孙志香)2019年10月26日,中国社会科学院政治学研究所“政治发展与国家治理”创新组主办的2019年中国地方创新与基层治理研讨会在京召开。来自清华大学、中国人民大学、北京师范大学、中国政法大学、中国农业大学、中央党校(国家行政学院)、中央党史和文献研究院、中国社会科学院、南开大学、东北师范大学、南京大学、山东农业大学、上海师范大学、浙江大学、武汉大学、四川大学、四川省社会科学院、中共重庆市委党校、西南交通大学、宁波大学、中国国家铁路集团有限公司铁道党校、浙江省平湖市社科联、四川省江油市人才办、四川省天府新区华阳街道等高校、科研院所和实务界的专家学者近60人参加了本次学术研讨会。  

  

中国社会科学院政治学研究所政治发展与国家治理研究首席研究员周少来在开幕式上致辞 本网记者 孙志香/摄

中国社会科学院政治学研究所政治发展与国家治理研究首席研究员赵秀玲主持会议开幕式 本网记者 孙志香/摄

  中国社会科学院政治学研究所政治发展与国家治理研究首席研究员周少来在开幕式上致辞。中国社会科学院政治学研究所政治发展与国家治理研究首席研究员赵秀玲主持会议开幕式。

  会议为期两天,与会专家学者将围绕民主的理论创新和实践发展、基层治理与民主建设、党的建设与基层治理、民主协商与民主监督、城市社区建设与社会组织发展、民主理念与政治话语、新时代的民主政治建设等议题展开深入探讨。

  

作者简介

姓名:孙志香 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赛音)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们